Concatenated | Связанные

Ранее Бон был капитаном мафиозной группировки семьи Де Марко, и ждал повышения.
В один прекрасный день ему и его напарнику, Мигелю, поручили дело — они должны были совершить сделку с одной преступной группировкой, продав им партию оружия. При успешном выполнении, Дон обещал повысить Бона в звании.

И все прошло бы гладко, если бы та самая группировка не оказалась вымышленной, а ее участники — двумя копами в виде Данте Спарды и Леона Кеннеди. При проведении сделки, Бон допустил глупую ошибку, поставив себя и напарника в сложное и опасное положение, где оба получили серьезные, но не смертельные пулевые ранения.

И пусть они добрались обратно живыми, Дон узнал о произошедшем и сделал выводы. Ошибка гангстера стоила ему повышения. Вместо Бона повысили его ненавистного соперника. Гангстер не смог сдержать агрессию и ненависть к этому типу и застрелил его, а так, как подобные действия в семье считались предательством, то Бона ожидала верная смерть. Ему ничего не оставалось кроме как бежать.
По счастливой случайности, у гангстера оказался кошелек Данте, который он подобрал во время стычки. В чеках и прочем мусоре он разыскал его адрес, а также узнал, что тот увяз в крупных долгах. Ему ничего не оставалось, кроме как поехать к нему, так как там его точно не должны были искать.

Приехав к копу, гангстер заключил с ним сделку (ему повезло, что Данте оказался не очень то порядочным копом), договорившись, что тот будет укрывать его у себя, а взамен Бон закроет все его долги, а так же будет платить за аренду дома. Установив несколько правил, коп согласился. Так и стали жить вместе до некоторых событий.

Скачать визуальную новеллу Связанные.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.