Florensia.

Мир ярких красок пышных причесок и конечно же выразительных глаз. Именно в таком образе нам предстает онлайн игра «Florensia». Как вы наверное догадались эта игра в аниме стиле хоть и не связанная непосредственно с каким либо аниме сериалом.
Сюжет игры рассказывает нам историю того как вследствие магической катастрофы огромный материк раскололся на множество островов и отдельных частей суши. В это непростое время когда все начали обвинять друг друга в катастрофе нам и предстоит появится.

В игре есть четыре игровых класса святой, дворянин, наемник и исследователь. На сороковом уровне персонажа вам предоставится возможность взять подкласс. В принципе это все варианты которые вам доступны в игре.

Так же стоит сказать про сам геймплей ваш персонаж будет прокачиваться отдельно на суше и на море. Если вы захотите стать гордым пиратом вам придется прокачивать морские навыки, но не стоит забывать и про сухопутные они могут пригодится вам для игры.Так же здесь есть режимы PvP и соответственно зоны свободных сражений.

Ну и все остальное что присуще онлайн играм группы, данжи, петы (примитив правда но они есть), и прочее прочее..

Но увы и ах нет русской локализации. Так что если вы захотите поиграть в эту игру вам надо выучить английский язык.

Игра в целом неплоха и довольно качественно сделана хоть и выпущена в далеком 2008 году, НО что самое главное она до сих пор на плаву так что думаю поиграть стоит))
Жанр: MMORPG
Статус: Запущена
Оплата: Free-to-play
Разработчик: NETTS
Издатель: GamesInFlames
Дата выхода: 14 Октября 2008
Сайт: http://www.florensia-online.com/

 

3 thoughts on “Florensia.”

  1. Классная игра, очень понравилась. Играю в неё с 2009 года. Очень нравится класс исследователь. Достиг уже 38 уровня. Отсутствие русской локализации не доставляет серьёзных проблем. Всем советую эту игру!

  2. Игра не плохая, вполне можно посидеть за ней.Рисовка нравится, багов не наблюдается. Сначала слегка скучновато, но самое интересное начинается по моему после 40-го уровня.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.