Ninja world

Как вы наверное уже догадались по названию игра сделана по знаменитому во всем мире аниме Наруто. Конечно это не единственная игра по вселенной Наруто, но наверное на текущий момент самая лучшая. Теперь давайте рассмотрим более подробно что она собой представляет.

Боевая система.

В игре есть три школы персонажей которые следуют определенному стилю боев это Ниндзюцу, Гендзюцу и Тайдзюцу последователем какой школы вы будете играть решаете вы сразу после регистрации.

Но к слову различия между классами есть только в выборе и анимации умений. Так например персонажи школы Тайдзюцу используют в основном силовые навыки и открытый бой.

Гендзюцу представляют собой магов которые управляют временем, пространством и разумом противников.

Ну а Ниндзюцу пользуются и силовыми приемами, и стихийной магией, то есть, являются универсалами.

В целом бои в игре проходят довольно красиво, и автоматически. Нет такой опции в игре как проведение схватки в ручную. Но красиво этого не отнять.

Единственная возможность которая нам представляется для влияния на бой это поиск и найм персонажей подходящего класса в свою команду ну и экипировка которую вы добудете своим персонажам. Но увы это не так просто как кажется.

В игре есть множество наемников которые различаются своей силой и умениями и вам надо постараться заполучить этих персонажей в свою команду.

У каждого наемника есть свои требования для нанимателя. В общем исследуйте и собирайте свою команду нинзя.

Сюжет.

Разработчики не стали выдумывать не чего нового и просто сделали копию сюжета аниме сериала. Это означает что мы с вами будем проходит все так же как и главный герой аниме сериала, по тем же памятным местам, но с поправками на игровые особенности.

Помимо сюжетной линии в игре есть чем заняться множество ежедневных заданий и игровых событий не дадут вам сильно заскучать.

Наверное стоит еще рассказать о том что в игре есть разные режимы ПВЕ сражений различных испытаний которые не связаны с основным сюжетом и вносят разнообразие в игровой процесс ну и ПвП режим тоже есть как же без него здесь есть дуэли, клановые сражения, различные массовые ПвП сражения. В общем есть где разгуляться))
В целом игра довольно неплоха и набрала уже более 3 миллионов игроков. В игре есть полный набор развлечений для каждого.

 

Жанр: MMORPG.

Статус:Запущена.

Оплата:Free-to-play

Разработчик: Dream Network

Издатель: iPoint, Espirit

Дата Релиза:28 Мая 2012

Язык: Русский.

Официальный Сайт: http://www.ninjaworld.ru

Один комментарий из “Ninja world”

Оставить отзыв

Your email address will not be published.